Технология DirectBank – прямой обмен с банком прямо из программы «1С:Предприятие».

Технология DirectBank – прямой обмен с банком прямо из программы «1С:Предприятие».

Технология DirectBank позволит нарпямую обмениваться электронными документами с обслуживающим банком, не выгружая данные в файл для последующей загрузки его в «Клинт-банк»

ООО ПКФ "Новая Цефея"
г. Смоленск ул. 25 Сентября д. 30Б
+7 4812 240076
01.02.2016
Пользователи программ «1С:Предприятие» уже давно имеют возможность импортировать банковские выписки в свои учетные системы и выгружать платежки в модуль «Клиент-Банка». Этот способ обмена данными реализован в стандарте «1С:Предприятие-Клинт банк», ставший уже фактически стандартом индустрии. Теперь технология обмена электронными банковскими документами существенно упростится.

Новое решение разработчиков фирмы «1С» получило название DirectBank. Технология позволит нарпямую обмениваться электронными документами с обслуживающим банком, не выгружая данные в файл для последующей загрузки его в «Клинт-банк».

Все банковские операции можно совершать в одном окне программы «1С». Все платежные поручения можно формировать и подписывать электронной подписью в «1С:Предприятии», а затем одним нажатием кнопки отправлять прямо на сервер банка. Узнать о статусе платежа, а так же получить банковские выписки можно так же не выходя из программы «1С». Таким образом, пользователь сможет прямо из программы «1С» отслеживать движение по расчетному счету.

Информация подготовлена с использованием журнала Бух.1С

Назад

© 2020, ООО ПКФ «Новая Цефея»

Яндекс.Метрика